dimanche 26 septembre 2010

Sous-marin aux champignons et viandes froides


Voici un petit repas rapido que j'ai concocté a mon homme pour le diner!!
Avec, encore une fois, des restants de ma raclette!

Ingrédients

Pain à sous-marin ( ou autre pain, style ciabatta etc)
Salami de gène
Pesto tomates séchées
2 échalottes française émincées
Chorizo coupé en rondelles minces
6 champignons de Paris émincés
Tranches de fromage ( ici restant de raclette et de fromage cheddar fort râpé)
Huile d'olive
Vinaigre balsamique

Ouvrir les pains en 2, beurrer de pesto.
Mettre les tanches de salami.
Dans un poêlons, faire revenir un petit peu d'huile avec les échalotes et le chorizo. Quand ca commence à rotir, ajouter les champignon et un peu d'huile. Bien faire cuire le tout et déglacer avec le vinaigre balsamique.
Mettre la préparation dans le sandwich, ajouter le fromage et cuire sous le Broil jusqu'à ce que ce soit bien fondu!
Servir avec une soupe ou salade

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